...
Берег у озера.
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22008-05-12 01:58:57
Волчица знала, что перешла территорию лисиц, но ей это как-то было паралельно. Лапа болела и не давала спокойно идти. В конце концов волк свалился на землю, еле дыша. Его организм был на стадии вымерании. Она долго бродила в одиночестве, везде её воспринимали за чужую. Белая посмотрела на чистое небо и завыла. Вой содержал грусть и печаль, а так же прощание со всеми. Положив голову на землю, белоснежная тяжело дышала. Тело полностью обездвижилось, глаза постепенно закрывались..
Поделиться32008-05-13 01:20:49
Волк медленно бежал, оглядываясь по сторонам, чтобы не сбиться с пути. Вдруг Стикс услышал волчий вой. На территории лисиц? Волк увеличил скорость. Воя больше не было слышно и Стиксу пришлось ориентироваться на запахи. Вскоре волк выбежал к берегу озера, где увидел лежащую без чувств волчицу. Хм... Я ее не знаю... Либо из другой стаи, либо одиночка - промелькнуло в голове волка, но он отбросил лишние мысли в сторону. Стикс заметил рану на лапе. Надеюсь, мы не опоздали. Так... Придется применить магию... Волк подошел к незнакомке и коснулся ее лапой. Стикс закрыл глаза. Было видно, что волк напряжен. Через некоторое время рана на лапе затянулась. Волк с опасением посмотрел на волчицу. Вроде бы еще жива... Но кто знает?
Поделиться42008-05-13 03:06:15
Очнувшись, белая посмотрела на рядом стоящего волка. Вскочив, как бешенная поджала под себя хвост и прижала уши. Волчица скулила и пятилась назад, боясь этого зверя. Она была похожа на забитого щенка, в глазах показывался страх и одновременно грусть. Посмотрев на свою "бывшию" рану, быстренько лизнула её и вновь попятилась...
Поделиться52008-05-13 03:42:04
Собака прибежала в след за волком. Но потом увидела другую волчицу и отскочила в ужасе. Потом она оскалила клыки и зарычала. Но увидев, что она сама боится, успокоилась, но все же оставалась в напряжении.
Поделиться62008-05-13 04:01:18
Увидев пришедшую собачку, слегка завиляла хвостом. Вспомнив, когда ещё жила у людей, она всегда их видела, на каждом шагу..Те то хоть принимали её, как за свою, а вот волки всегда прогоняли. Оскал собаки ещё больше напугал её, белая отскочила в сторону, начиная дрожать..
Поделиться72008-05-13 04:18:19
Роза внимательно посмотрела на волчицу и пришла в замешательство. Волчица, повиляла хвостом, хотя я собака! Розалия перестала скалиться. И подошла поближе. Ты, меня боишься? - неуверенно сказала Роза. Не бойся, тебе я точно ничего не сделаю. - собака наклонила голову на бок и стала рассматривать волчицу
Поделиться82008-05-13 04:27:11
Белая вновь завиляла хвостом, подскочила поближе и облизала мордочку собаки. Затем вновь отскочила в сторону, легла на спину, всё ещё поджав хвост и прижав уши...На теле были видны многочисленные шрамы, от того, что её били..Когда её перепродали охотнику, тот жестоко с ней обращался, избивал до смерти и до крови..
Поделиться92008-05-13 04:51:37
Волк посмотрел на волчицу с недоумением. Она боится волков, но лижет собак? Странно... Стикс пытался не делать резких движений. Мы просто хотим помочь. - тихо сказал волк. Мы не причиним тебе вреда. Стикс внимательно посмотрел на незнакомку
Поделиться102008-05-13 05:07:02
Белая тут же вскочила и отбежала в сторону, услышав, как с ней заговорил волк. Ударив лапой по земле, волчица вспыхнула, как птица феникс. Опустив хвост в воду, пламя мгновенно испарилось и зверь вновь жалостно заскулил, как будто его бьют ножом.
Поделиться112008-05-13 05:16:58
Когда она лежала без сознания, помочь ей было легче... Усмехнулся про себя волк. Но выражение его морды было серьезнее некуда... Прошу, не бойся. Я не причиню тебе вреда. Я просто хочу помочь - Стикс с наибольшим выражением произнес последнее слово.
Поделиться122008-05-13 05:33:04
Белая навострила уши. Появилась слабая улыбка и повиливание хвоста. Она принюхалась к его запаху и подползла к волку. Волчица положила свою голову ему на лапы, но всё равно ещё скуля. Она показывала ему всё своё уважение, преданность и подчинение, только бы не набросился.
Поделиться132008-05-13 21:57:52
Сердце волка сжалось от жалости. Господи, да что же с ней такое? Почему она меня боится? Стикс лизнул ее, показывая доброжелательность, и одновременно с этим касанием попытался залечить многочисленные раны на теле волчицы. Но их было слишком много... Стикс не делал резких движений, боясь спугнуть незнакомку. Хвост волка был опущен вниз и немного покачивался из стороны в сторону. На морде была добродушная улыбка.
Поделиться142008-05-13 22:05:55
Когда волк дотронулся до её шёрстки языком, белая задрожала и зажмурила глаза. Ей казалось, что он хотел вцепиться в неё своими клыками. Представив это, волчица отчаянно завизжала, хвост поджался. Она даже боялась защищаться, а ведь магия огня могла б отпугнуть незнакомцев.
Поделиться152008-05-14 06:21:44
Роза посмотрела на волчицу. Мы не хотим тебе причинить вреда. Он мой друг. Он хочет тебе только помочь. Не бойся. Он тебе плохого ничего не сделает. - сказала Роза, в надежде, что волчица послушает ее. Ведь она доверяла собакам больше, чем волкам
Поделиться162008-05-14 07:18:17
Успокоившись, она выпрямилась и отойдя подальше оттряхнулась. Хвост уже довольно радостно повиливал при виде и волка, и собаки. Белая подбежала к Розалие и облизала её мордочку. Отскочив от неё осторожно подошла к волку и тщательно его обнюхала.
Отредактировано Белая Волчица (2008-05-14 07:23:37)
Поделиться172008-05-15 04:36:09
У Розы появилась улыбка на мордашке. Она больше не боялась ни волчицы, ни волка. Ей нравилось их к ней отношение. Собака была очень рада, что ей удалось найти друзей, да и еще волков.
Поделиться182008-05-15 04:54:03
Волк добродушно улыбнулся. Вот... Уже хорошо. Что с тобой, глупышка? Мы же сказали: мы тебе плохого не сделаем... А ты не подумал случайно, что ей могли не раз подобное говорить, а потом на память оставить шрамы? Стикс вздохнул. Можно я помогу тебе? Я могу залечить твои раны.
Поделиться192008-05-15 05:47:30
- Нет..не надо...
Попятилась она..
- Я в порядке..Правда...Спасибо за помощь..
Белая подскочила к Розалии и игриво схватила её за ухо..
Поделиться202008-05-15 07:24:32
Розалия подскочила от неожиданности, но быстро влилась во вкус и тоже захватила Белую Волчицу за ухо. Потом подпрыгнула и радостно завизжала. Когда успокоилась, подошла к волчице и спросила:
Тебя как зовут? Меня Розалия. Я предводительница своры собак. А ты кто? Собака села, но игривое настроение у нее сохранилось.
Поделиться212008-05-15 07:31:04
- Я...
Белая задумалась..
- Старик называл меня Затмение..
Вспомнив того человека, улыбнулась..
- Я одиночка...
Добавила она..
Поделиться222008-05-15 07:35:09
Стикс, видя отношение волчицы к нему, отошел подальше, чтобы не мешать ей и Розалии, и лег на землю. Волк стал внимательно наблюдать за происходящим, а именно за странной для него волчицей. Не доверяет волку, но играет с собаками? Хех... Один из признаков конца света... - усмехнулся про себя волк.
Поделиться232008-05-15 07:56:48
Роза подошла к волчице. Мне очень приятно. А можно мне тебя Белой звать? А как ты так умудрилась ранить себя? Подралась с кем-нибудь? - собака села. В ожидании ответа. Потом посмотрела на волка и прижала уши.
Поделиться242008-05-15 15:54:27
Белая прижала уши...
- Эти раны оставил охотник и волки..
Последняя драка, чуть бы не стала последней, волчица не хотела вспоминать, что тогда было..Она взглянула на волка и тут же отвернулась. мсл:"Они всегда так мило себя ведут, а потом..."..Неожиданно подняла голову и завыла...В песне отражались все её чувства и эмоции, в основном она пела о грусти и печали, что ей так не повезло в этом жестоком мире..
Оборвав свои эмоции, вздохнула и к ней вернулось прежнее состояние. Отскочила в сторону, покружила около собаки и схватила её за хвост..
Отредактировано Белая Волчица (2008-05-15 20:37:16)
Поделиться252008-05-16 00:15:47
Стикс поднял голову, как только услышал о волках. Она сражается с волками? Но почему? Когда Белая завыла, то волк привстал и, закрыв глаза, прислушался к волчьей песне. Через некоторый промежуток времени Стикс обратился к Белой Волчице, спросив: Ты же волчица! Почему ты дралась с волками? Стикс действительно ничего не понимал.
Поделиться262008-05-16 00:49:27
Белая пояснила..
- Потому что они на меня набрасываются...Без драки никак...Либо тебя загрызли, либо ты дал им отпор...
Страх перед волком уменьшался и она уже спокойно на него смотрела..
Отредактировано Белая Волчица (2008-05-16 00:49:55)
Поделиться272008-05-16 01:44:48
Стикс грустно вздохнул. Но ведь не все волки такие... Хотя, согласен, многие... Волк посмотрел в небо. Судить по роду не стоит, но иногда стереотипы оправдывают себя и затвердевают Подул ветер и взъерошил шерсть Стикса, но ему было все-равно
Поделиться282008-05-16 02:19:00
Белая улыбнулась и самовольно подошла к волку. Она вновь его обнюхала, при этом радостно виляя хвостом. Страх полностью исчез и появилось дружелюбие. Она сделала необычный поступок, сама не зная почему...Принялась намывать шёрстку Стикса..
Отредактировано Белая Волчица (2008-05-16 04:28:34)
Поделиться292008-05-16 05:27:18
Розалия подошла к волчице и села. Ну вот, видишь, не все волки такие. Моих родителей тоже убили волки. И до знакомства с Стиксом, я все мечтала им отомстить за это. Собака посмотрела на небо и печально вздохнула.
Поделиться302008-05-18 05:51:37
Волчица отстранилась от волка..Посмотрела сначала на собаку затем на Стикса, вздохнув, опустила голову...Она поклонилась обоим и пошла прочь, чувствуя себя лишней...Вновь грустила о том, что одинока и нет близкого для неё какого нибудь друга...Молча ушла...
Отредактировано Белая Волчица (2008-05-18 05:52:13)