Стикс взглянул на Розалию и грустно вздохнул. Мир все же не так радужен, как хочет казаться... Роза... - тихо произнес Стикс. Да. У меня нет ненависти к собакам. Но все же во многом стереоипы о волках правдивы. Во всяком случае это касается моей стаи, так как я их знаю... За других я ручаться н могу. Стикс опустил взгляд.
Берег у озера.
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322008-05-18 05:55:30
Розалия вздохнула и долго смотрела в след волчице. Белая Волчица, ты куда? - крикнула Роза, но ее врат ли услышали. Она посмотрела на Стикса и хотела бежать за волчицей, но ее что-то остановило.
-
Поделиться332008-05-19 03:06:27
Вода, тихое, едва заметное течение. Но тем не менее оно есть, и никуда от этого не деться. Размеренное журчание воды. Шелест листвы, где то неподалеку от берега. А на берегу...
В воде, на острой гальке и песке лежит пес. Длинная черная шерсть свалялась и намокла. Он лежит не двигаясь, глаза закрыты, и может показаться, что он даже не дышит. Но он жив. Сердце еще бьется в можной груди, борется за право жить.
Едва уловимы вдох, ноздри втянули чуть прохлыдный воздух, и грудь приподнялась.
Он открыл глаза, зрение медленно но верно начало приспосабливаться к тому, что он видит. Чуть скованные движения, но он сумел подняться.
Он замотал головой, пытаясь понять, во первых, почему он стал ниже, во вторых, откуда здесь волки и собаки, на третью мысль скорости не хватило, так как он сам того не желая, посмотрел вниз, и то, что он там увидел просто напросто шокировало Скифа...
- ЧТО??? Вашу мать... Я собака... Ну капец просто...
- Усраться можно...
- Эй, вы кто такие? И что здесь черт возьми происходит???
- Это сон... Это всего лишь кошмар!!! - попытался он убедить сам себя.
Поделиться342008-05-19 04:48:20
Собака оглянулась и забыла на мгновение о волчице. Она растерялась и отошла подальше за волком. Роза потом успокоилась и села. Потом вслушалась в слова пса и не нашла ничего ответить лучше, чем представить: Я Собака зовут Розалия. она не была уверенна, что он разговаривает с ней. Но решила представиться. А не услышит, так и ладно.
Поделиться352008-05-19 05:51:26
Стикс резко обернулся, услышав пса. Волк вышел вперед, загораживая собой Розалию. Стикс не знал, опасен ли незнакомец Они, похоже, не знакомы. Значит, неизвестно, что от него можно ожидать. Волк почему-то чувствовал ответственность за Розу. Странное ощущение для волка, который умудрялся находиться в одиночестве при том, что он в стае. Стикс внимательно посмотрел на пса. С ним что-то не так. Ладно. Догадками все-равно ничего не выяснить. Легче спросить у него самого. Мое имя Стикс. Я из стаи Изумрудного взгляда. А кто ты и как ты здесь оказался?
Поделиться362008-05-19 06:57:01
Розалия, почувствовав, что она под защитой волка выпрямилась и успокоилась. Перестала бояться. Ей стало даже интересно, что с собакой. Он вел себя не так, как обычные собаки. Интересно, кто он? Собака решила не торопить никого и села, выжидая момент, лучший для знакомства.
Поделиться372008-05-20 03:05:59
Презрительный взгляд в сторону волка, еще бы - столько пафоса всего в одной фразе, ну, да ладно - это сейчас не главное.
- Роза значит... и Стикс...
- Мое имя... - хотя какая разница, я ведь теперь пес... - Скиф, меня зовут Скиф, - словно убеждая сам себя произнес огромный черный пес. Голубые глаза ярко блеснули. Он тряхнул косматой головой, и недовольно посмотрел на эту парочку, словно именно они были виноваты в его нынешнем облике.
Поделиться382008-05-21 04:10:02
Собака внимательно посмотрела на пса. Скиф, так Скиф. Вот только он так на нас смотрит подозрительно. Роза посмотрела на Стикса и тихо заскулила. Ей хотелось понять, что думает этот пес. Потом она отошла от волка и подошла ближе к собаке. Она наверное лучше бы поняла пса, чем Стикс. Роза села на расстоянии метра от Скифа и тихо, но ровно спросила:
А как ты здесь оказался? Голос Розы перестал дрожать и к ней вернулась смелось вожака своры Собак.
Поделиться392008-06-05 03:13:05
- Я бы и сам очень хотел это знать, - отозвался пес.
Глаза настороженно поблескивали, и он постепенно привыкал, что слух стал более чутким, как и обоняние. Только сейчас ему очень не хватало роста в 182, чтобы осмотреться вокруг.
- Что это за место? - удивленно спросил он.
- Нет, я точно сплю... Мало того, что я пес, так я еще и разговариваю с собакой и волком... Не, ну капец просто...
Поделиться402010-03-15 20:34:21
Кто любит бегать по берегу и смотреть на закат,на волны?
Отредактировано .:Тьма:. (2010-03-15 20:34:58)