Имя Скиф
Возраст 6 лет
Собака, Лиса или Волк Собака
Свора, Клан или Стая Свора Летнего ветра
Должность Вожак
Статус ~Зверь в сумраке ночи...~
Характер ( подробно ) Естественно, как вы могли догадаться, Скиф – это не настоящее имя, это прозвище. На самом деле меня зовут Андрей, а Скифом меня прозвали за увлечение скифской историей. Чтобы подробно узнать мой характер советую прочесть БИО, и возможно тогда мои поступки покажутся вам более объяснимыми. Что достаточно интересно заметить этот то, что свои поступки иногда не могу объяснить даже я. Ну, хотя не знаю, может у вас получиться лучше? Ладно, начнем сначала, точнее с БИО.
Вообщем могу сказать, что за счет службы в одном из самых тяжелых спец подразделений он стал расчетливым, спокойным, но в тоже время, когда дело доходит до рукопашной схватки – в нем сливаются два умения – тотальный контроль над телом и звериная ярость.
В «Силе» ему нет равных, по этому в ментальной энергии тягаться не советую. Своей воле он может подчинить любого. НЛП мастер. Молчалив, но в тоже время может поддержать почти любую беседу. Ценит верность, настойчивость и целеустремленность.
Био ( коротко, но ясно )
Ну Вообщем родился Андрей в Волгограде, да, в этом славном вполне тихом городишке. Вот только почему-то с каждым годом эта тишина стала угнетать его все больше и больше. В возрасте шестнадцати лет, получив таки среднее образование, да и аттестат кстати не плохой он решил, что пора наверное покидать эту обитель тишины и покоя и отправляться куда-нибудь. Выбор пал на столицу. И вот, наш юный герой с одним только чемоданом стоит на станции в Москве и озирается по сторонам.
- Хм…
Везде люди, люди, люди. Все куда-то спешат, торопятся. А он просто стоит и с легкой усмешкой смотрит по сторонам. Еще бы, если на окраине города все так оживленно, то что же будет в центре? Его несказанно порадовал тот факт, что место проживания на ближайшие лет пять ему обеспечено, хотя конечно общежитие Исторического факультета, как оказалось впоследствии не самое прекрасное место для жизни. Ну да ладно, сейчас это его все равно не беспокоило, он просто тащил свой чемодан по улице, опасаясь только одного – заблудиться по дороге. Но видимо удача все же наконец решила повернуться к нему лицом и он благополучно дошел до здания студенческого общежития. Ну, благополучно, если не считать, что по дороге у него сломалась ручка от чемодана, что очень затруднило путь, но опять же, не таков он был, чтобы принять это за дурное предзнаменование и быстренько вернуться в родной город. В Москве ему понравилось все: широкие улицы, толпы людей, витрины магазинов, машины, огромные дома, - все это создавало какую-то неповторимую атмосферу, которая напрягает очень многих, но не его.
Андрей, казалось, впитывал все эти эмоции, чувства Столицы. Итак, он стоял у дверей общежития и рылся в карманах, дабы найти таки тот клочок бумаги. На котором написан номер его комнаты.
- Вот дубина… - подумал он, выуживая из как оказалось просто ОГРОМНЫХ карманов всякую фигню. Там была и жвачка, и пачка сигарет, какие то бумажки, мелочь, Вообщем все, но только не то, что надо.
- А, вот он, - наконец обнаружив бумажку парень прочел: 606.
- Усраться… - сам того не желая произнес он, размышляя на тему того, что это же каждый день по нескольку раз ему придется подниматься на шестой этаж. Но, оглядев здание ему пришлось повторить коронную фразу:
- Ну просто Усраться…
В общаге было всего ТРИ этажа.
- Во дела, - почесав затылок решил Андрей.
Он, поднявшись по ступенькам, и прочитав надпись на двери «толкни» принялся ожесточенно толкать дверь вперед, но она – зараза такая никак не поддавалась.
- Ну Усраться просто… Еще и дверь заперта.
Но тут навстречу ему вышел молодой человек, видимо тоже абитуриент и с легкой улыбкой, ТОЛКНУВ дверь впустил ошарашенного Андрея в здание общежития. Тот даже потерял дар речи, мол это что за фигня – написано толкать, то есть у них тут, что все наоборот. Поняв его замешательство молодой человек ухмыльнулся и произнес:
- Не обращай внимания, я тоже первый раз попался.
- Угу, - ответил парень из провинции.
Собеседник протянул руку:
- Макс.
- Андрей, - ответил тот и пожал протянутую ладонь.
- Абитуриент?
- Угу.
- Я тоже.
- Ты это, куда поступать то собрался?
- На исторический.
- Здорово, я тоже, - радостно продолжал Макс.
- Хм, интересно, они тут все так потрепаться любят? – с удивлением подумал он, который вообще привык говорить что-то только когда это было крайне необходимо, но в Москве были другие порядки, а значит придется учиться.
- Мне нужна 606 комната…
- О, соседи значит, - улыбнулся собеседник, - ну, пойдем.
Как оказалось, все намного проще, чем сначала думал Андрей, просто это общежитие построили позже первого, в котором было четыре этажа, и соответственно последняя комната имела номер 429.
Здесь же на первом этаже комнаты начинались с номера 500.
Обо всем этом ему поведал новый сосед по комнате, пока они поднимались по лестнице до 606 комнаты.
- Все не так уж плохо, - оглядев комнату утешил себя Андрей, а ведь действительно, эти парням повезло, жить предстояло в большой просторной комнате всего вдвоем. Да и сама по себе комната выглядела очень даже ничего.
- Ремонт недавно был, - пояснил Макс.
- Вон твоя кровать кстати.
Кровать оказалась достаточно большой у удобной, куда и переместился Андрей, чтобы разобрать чемодан. Около кровати обнаружилась специальная полочка. С другой стороны кровати – шкаф, точная копия шкафа возле кровати Макса.
В противоположной части была плита, раковина, стол. На полу – невиданная для общежития роскошь – ковровое покрытие.
- Не дурно, - решив таки высказать мысли вслух произнес Андрей.
Сосед же расплылся в улыбке, словно данный ремонт был его заслугой.
Думаю не стоит рассказывать подробно о пяти годах обучения в Университете, конечно было за это время не мало событий, но тогда я еще месяц буду расписывать эту часть био.
Как нам было известно раньше, Андрей выбрал специальность – Скифы, за что и получил свое прозвище. Это был просто его конек, зачастую преподаватели шептались за спиной, об этом, даже немного странном ученике, который никогда не писал на лекциях, но при этом обладал совершенно потрясающей памятью на слух. Не смотря на то, что Андрей был весьма хорош собой, даже очень хорош он не тратил время на развлечения с доступными девочками, на бары, рестораны и так далее. Он проводил время в библиотеке, читая и изучая скифскую историю. Парни с курса поначалу зубоскалили по этому поводу, но поняв, что на их подколы парень из провинции не обращает внимания, забыли о нем.
Закончив университет он сначала пошел работать преподавателем, а что такое учитель в Москве? Да правильно – ничего.
- Нужно что-то менять.
Но судьба решила за него, призыв, и вот он уже в армии.
В комиссии спросили, куда бы он хотел пойти, Андрей ответил, что в принципе куда направят, туда и пойдет, но его лично тянет в спецназ. Еще бы, то, как молодым парням когда-то еще на первом курсе расписали всю романтику отряда специального назначения, он понял, если служить, то только там.
Комиссия удивленно посмотрела на молодого парня, но в повестке уже крупными буквами было написано «СПЕЦНАЗ». Так собственно он и попал в отряд «Зет 7». Данная команда состояла из сорока уже обученных бойцов и десяти новобранцев, которые, приехав в лагерь почему-то сразу очень насторожились, хотя старшина еще ни слова не сказал. Их командир - Семен выглядел лет на тридцать пять. Шрам на пол лица, очень тяжелый взгляд серых глаз, в которых можно было прочесть только холод и спокойствие.
Но тем не менее, к командиру Андрей сразу проникся уважением, а такое бывало редко. Новобранцев построили на плацу, и с помощью так сказать очень эффективного метода КС 47, отжиманий и так далее объяснили, что спецназ это не игрушки. Провинциальный парень с какой-то повышенной упертостью решил, что он станет похожим на Семена, станет бойцом. Потекли ужасные дни его жизни. Изнурительные физические тренировки, после которых он просто валился после отбоя на постели, но каждое утро, заставлял себя подняться и снова тренировки, которые с каждым днем все больше и больше закаляли и ужесточали его. Теперь марш бросок на 20 километров больше не напрягал его, а стрельба – это стало просто любимым занятием. Командир присматривался к новому бойцу, да и остальные, тоже быстро заметили, что этот из Волгограда сильно отличается от остальных девяти новобранцев. Однажды вечером Семен вызвал его к себе в палатку. Они долго разговаривали, притом обо всем, им было очень легко общаться, Семен видел в Андрее себя в молодости. И то, что он видел – нравилось.
Так, прошло два года службы, но по истечении срока Андрей, став сержантом решил подписать контракт еще на два года.
Так двадцати четырех летний парень попал в Индию. Их отряду, из двенадцати человек предстояло совершить сложную операцию, по захвату лагеря корейцев в сердце леса, что само по себе было очень опасно, ведь по разведданным торговцы наркотиками были очень хорошо вооружены.
Отряд «Зет 7» под командованием Семена выступил ночью. Все было сделано быстро и чисто, если не считать двух раненых в перестрелке бойцов. Андрей – в плечо, и Игнат – в бедро. Их транспортировали в лагерь, а затем в медсанчасть, где они провели почти 4 месяца. Там Андрей встретил Индийца, сорока лет от роду, который просто ходил мимо больничных коек, касался раненых, и боль уходила. Когда он дошел и до Андрей, тот с удивлением понял – это так, больно больше не было.
- Рэйки?
Мужчина с удивлением посмотрел на юношу, а затем улыбнулся, но не как обычно, этот человек умел улыбаться одними глазами.
- Ты знаешь, о рейки?
- Не совсем отец, я лишь знаю, что это древнее учение, что это означает исцеление прикосновением.
- Ты прав, Андрей.
- Но… Откуда вам известно мое имя.
Незнакомец снова улыбнулся одними глазами.
- Сила.
От этих слов парень приподнялся на локтях, совершенно забыв о ранении в плечо.
- Сила??? Так она есть???
И вновь та же улыбка, и мужчина отходит к другой кровати.
- Постой…
- Мы поговорим, но позже, - тихий голос заставляет молодого человека, помимо его воли лечь на спину и попытаться уснуть.
И действительно в ближайшем будущем эти двое стали проводить очень много времени вместе. Мужчина, умеющий улыбаться только глазами и молодой боец спецназа, в голову которого в армии вбили то, что все решает физическая сила и логика. Этот же странный человек доказывал, ему, что все решает разум и ментальная сила. В Андрее боролись два разных чувства.
Странного человека он называл просто Мастер, который и обучил его этой самой «Силе», о которой сержант столько читал, слышал, но не разу не видел, как она действует. Сейчас же, сейчас он понимал, что такое, когда человека, помимо его воли, заставляют сделать что-то, не физически, а просто смотря на него совершенно спокойно. Можно даже ничего не говорить, и любой, любой человек сделает, все, что он захочет. Но Мастер предупредил его, что даже у силы есть свои ограничения и правила, которые необходимо выполнять. Андрей подошел к вопросу очень серьезно и очень скоро он научился владеть и разумно пользоваться «Силой». Пришла пора возвращаться на службу.
- Мы еще встретимся, - сказали они одновременно, когда настал момент прощания.
Мастер снял с шеи Амулет.
- Коготь, - выдохнул спецназовец, а в ответ улыбка, одними глазами:
- Тебе он нужнее.
- Спасибо, мастер…
Машина увезла молодого парня назад, в отряд «Зет 7».
Прошло два года, и вот мы снова видим Андрея на улицах, уже изменившейся Москвы. И что? Жить негде, нужно работу искать…
Идя по улице, с рюкзаком на спине и военной форме он смотрел на витрины магазинов, проносящиеся мимо машины, людей, одного взгляда на каждого из которых было достаточно, чтобы узнать о них очень многое. Вон та – симпатичная девушка, вреде бы идет, улыбается по улице, под ноги не смотрит, ветерок треплет каштановые волосы и тунику, вроде бы – идиллия, ан нет – на душе у нее тяжесть.
- Пусть будет просто спокойно… - шепчет сержант, и через несколько секунд из глаз девушки уходит грусть, и печаль, улыбка стала искренней.
- Так то лучше.
Он идет по знакомым улицам, но внезапно объявление на столбе приковывает его внимание:
«Требуется телохранитель.»
А вместо телефона, на отрывных листочках только адрес.
- Ну, чтож, рискнем.
Андрей, сорвав листочек отправляется по указанному адресу. Через минут сорок перед его взглядом Огромный, высотой почти четыре метра кирпичный забор с узкими бойницами, коваными воротами, где стоят широкоплечие парни с дубинками.
- Опа…
Он двинулся к охранникам, которые словно сканеры, оглядели его с ног до головы.
- Я на счет работы.
Один из парней в черных костюмах что-то сказал в наушник на костюме и двери перед изумленным взглядом спецназовца.
- Пошли.
Тот саамы охранник, что открыл ворота проводил его во двор. Как оказалось стены ограждали от города целый мир. Огромный коттедж, в три этажа и просто необъятная для взгляда территория, с зеленой, идеально выстриженной лужайкой, фонтанами, большим бассейном, скамейками из камня, всевозможными статуями.
Андрей присвистнул.
- Ну и живут, нувориши, - вот как оказывается люди тут. Усраться просто...
Они зашли в дом, который как оказалось внутри был больше, чем он подумал, глядя на него снаружи.
- Третий этаж, дубовая дверь – увидишь, - произнес детина в черном костюме и удалился.
Поднявшись по лестнице на третий этаж Андрей действительно увидел дубовую дверь и не размышляя больше постучал.
- Войдите, - отозвался оттуда женский голос.
- Секретарша наверное.
И это оказалась именно она. За широким добротным столом сидела миловидная девушка, и что-то печатала на клавиатуре перед широким монитором.
- Я на счет работы.
- Туда, пожалуйста, - она кивнула в сторону еще одной дубовой двери.
Андрей постучал повторно и из за этой двери тоже услышал короткое:
- Войдите, - но мужской голос его порадовал, так как быть телохранителем женщины ему не очень то хотелось.
Этот кабинет оказался больше, чем секретарши, да и более богатым по обстановке. Картины на стенах, зеркальный бар – Вообщем все, как полагается. В кабинете его действительно поджидали: густобородый плечистый мужчина лет пятидесяти, с офицерской выправкой и могучими волосатыми лапами, восседавший за письменным столом и еще один, тощий, длинный и бледный, похожий на кузнечика-альбиноса; этот устроился на диване у открытого окна и со скучающим видом разглядывал небесную синеву. Слева от плечистого в массивной бронированной стойке о двух этажах серебрился компьютерный экран, но не такой, как у секретарши, а попросторней. Справа подмигивала зелеными огоньками пара обычных «ви-ти» телефонов. Больше в комнате ничего не было, если не считать второго окна, а так же кресла посредине. Решив, что оно приготовлено именно для него Андрей подошел и сел. Чувствовал он себя, как жених на смотринах, да по существу так оно и было.
- Служил.
- Да.
- Где служил?
- Спецназ, команда «Зет»… иначе – международные силы быстрого реагирования. Слышали о таких?
- Слышали, про все мы слышали… Документы есть? Награды? Ранения? – сильная короткопалая рука выжидательно повисла над столом.
Андрей вытащил бумаги. Орденов он за четыре года так и не заработал, а вот ранения имелись: шрам от пули в плече и на виске след от бандитской заточки.
Плечистый завис над столом, засопел, разглядывая документы, но кажется никакого криминала там не обнаружилось. С особым пристрастием он изучал послужной список, включавший три операции в Африке, одну в Индокитае и разумеется в Индии, стоившей ему дырке в плечо. Правда, заработав ранение он провалялся четыре месяца в госпитале, где помер бы с тоски, если бы не мастер Кван. Наставник многому научил его – таким вещам, что и не снились штатным инструкторам группы «Зет».
Закончив шелестеть бумагами, хозяин кабинета поднял голову, насупился и вдруг распорядился:
- Ну-ка, встань, солдат! Встань и сними рубаху.
Андрей подчинился.
- Неплохо выглядишь, парень! Видать крепкая порода, э? Ноги у тебя длинные, и бегаешь ты, должно быть быстро… Ну, одевайся!
- Роста в тебе я думаю, 180, может чуть больше.
- 182, - ответил Андрей, надев военную рубашку.
- По габаритам подходишь… Ну, что тут у нас еще? Холост, тридцати нет, два легких ранения и неплохие рекомендации.. Сержантский контракт совсем недавно истек. Чего бы тебе, сержант, дальше не служить? Или деньги не устраивали?
Уже сержант, не парень, ответил Андрей; очевидно это стоило рассматривать как повышение.
- Деньги устраивали, не устраивало вот что, - и он коснулся шрама на виске и хлопнул себя по плечу.
- Выходит, напугался, э?
- Не то, чтобы напугался… Просто моя очередь пришла…
- Твоя очередь? Это как же?
- Ну, так у нас говорили. Чувствуешь, когда подходит твой черед неприятностей похуже этих. Я почувствовал и ушел. Решил, что пора менять ремесло.
Пару секунд он колебался, не стоит ли рассказать про 2силу», потом решил, что откровенничать не время. Мистика, предчувствия, интуиций. Нет, не стоит! Примут еще за ненормального, на дверь укажут…
- Думаешь у нас безопаснее?
- А что у вас опасного? Стой у ворот, помахивай дубинкой, впускай, выпускай… Все-таки Москва у нас на улице, не Чикаго, а значит из автоматов в переулках пока не палят.
- А в Чикаго насколько мне известно уже тоже не палят. Боюсь, сержант ты что-то нафантазировал, те, кретины у ворот к нам никакого отношения не имеют.
Его наниматель тем временем пошарил в столе, вытащил трубку – гладкую, обтекаемую, чиркнул зажигалкой, прикурил и выдохнул сизую струю прямо в компьютерный экран.
- Что еще умеешь?
- Ну… Машину вожу, - начал Андрей, - разумеется профессионально, при случае могу починить… Бег, борьба, подрывное дело…
- Если случится попасть в тайгу с ножем и топором, не пропадешь?
- Не пропаду.
В тайге ему уже случалось бывать и без топора, когда их команду подняли по тревоге, бросив вдогонку за сбежавшими Зеками. Страшные были люди – хуже зверей… Но ничего – выжил.
- Еще?
- Еще, - он широко ухмыльнулся, - могу историю преподавать в школе.
- Это как же? – сунув трубку в стол, плечистый с неподдельным интересом уставился на сержанта.
- Да так, у меня же вышка… Историк я…
- Выходит ты у нас не просто сержант, а дипломированный специалист, э?
- Выходит… Только кому нужны специалисты по скифам?
- Постой, постой! Ты спрашиваешь, кому нужны специалисты по вымершему народу? Мне нужны, - словно припечатывая он вновь опустил ладонь на крышку стола – с такой силой, что подпрыгнули телефоны.
- Я тебя беру, скифныш. Беру на испытательный срок! Так что пора нам познакомиться поближе. Обоюдно так сказать, - хозяин кабинета протянул ладонь:
- Сарагоса.
- что? – Андрей автоматически пожал протянутую руку и уставился в зеленые насмешливые глаза.
- Сарагоса – так меня зовут. А тебя я буду звать Скиф. Скиф, понял? И запомни кодовую фразу… - он поднял глаза к потолку, поразмышлял секунд пять и пробасил:
- Скифы пируют на рассвете. Вот так!
- Лучше уж на закате, шеф. – пробормотал ошеломленный Андрей.
- Пусть на закате… Но пароль запомни! Надо будет вернуться, произнеси его в слух, хоть громко, хоть шепотом. Доктор тебя вытащит.
- Вытащит? Откуда?
- Оттуда, куда мы тебя сейчас отправим! – рявкнул Сарагоса.
- Должен же я тебя проверить, парень? Э? Ну, куда хочешь отправиться? В лес? В горы? В кабак? В гарем? На Гавайские острова? На Марс? В рай? В ад? Доктор доставит куда угодно, точнее куда у тебя пороху хватит.
- Разыгрывает? Или Издевается? – мелькнуло у Андрея в голове, пока доктор в три долгих шага пересек комнату и наклонился над сидящим в кресле спецназовцем. Невольно вздрогнув, Андрей откинул голову, да так, что не смог опустить её – шея словно одеревенела. Теперь он смотрел прямо в физиономию тощего, не в силах оторвать взгляд от розоватых зрачков на бледном челе альбиноса. Затем стены комнаты вдруг помутнели, потолок взмыл куда-то ввысь, паркет под ногами затянуло зыбкой мглой, яркий майский полдень за окнами сменился сумеречным светом вечерней зари, а фигура Саргосы, маячившая у стола уплыла вдаль. За ним чудились некие неясные образы, слышался мерный усыпляющий гул – не то рокотали морские валы, не то шумел лес, под тугими порывами ветра. (Скиф превратился в черного пса)
Внешность ( подробно. Ава не принимается. ) Думаю за хорошее БИО мне можно не описывать внешность (см. аватар)
Как часто будете посещать? Ежедневно.
Рекламировать будете? Постораюсь.
Ваши форумы( если есть. ) Являюсь администратором крупнейшего форума о волках Волчьй Зона. (хы, расчитываю на неменьшее звание здесь)))
Спасибо за регистрацию. Классная анкета. Статус поставлен.
Отредактировано Скиф (2008-05-14 03:23:23)