Имя Малина  или просто  Марисса(гр.стар.)
Возраст 9 месяцев
Собака, Лиса или ВолкВолк
Свора, Клан  или Стая Стая.пока не знаю куда возьмут,туда и пойду
Должность волчонка
Статус окурок судьбы
Характер ( подробно )скажем так.малина очень трусливая и немного глупаватая .хотя она очень наивная и не соображает что делает.трудный момент растеряеться...не сильно ответственная легкомысленная,но честная и правдивая!она верит даже самому конченому предателю клана(ну был случай...)очень забавная и весёлая как самый маленький щенок.малина просто ещё не выросла и её хочеться лишь играть....
Био ( коротко, но ясно ) Малина родилась в семье клана крови...мать Юта(целитель шаман филосов наркоман)))  и отец Север(важак) у малины было ещё 2 сестры и 3 брата.Малин была самая младшая и всё внимание доставалась только ей.жила она себе не тужила только играла,целыми днями с сёстрами и братьями,бегала за бабочками,мешалась взрослом и вызывала лишь улыбки у войнов и охотников с каторыми Малина любила ходить за едой для клана.первые 6 месецев жизни прошли как в сказке но вскоре мать как нормальная полукровка бросает семью,отец ведёт клан на войну с кланом весеннего дождя и погибает...старшие братья убегаю на войну и тоже погибают.Клан захватывают враги.Сестры становяться персанальными игрушками для нового вожака.Малина из наследницы превращаеться в брошеного судьбой ребёнка.сбежав с нового клана 3 месяце малин прожила в глухом лесу начала покуривать   и страдать фигнёй медетируя неделями.прошёл месяц и она уже тут в поисках новой семьи
Внешность ( подробно. Ава не принимается. ) маленькая,очень худая,мягкая пушистая иссия-чёрного шерсть,розовый носик.не длинный хвост.задние лапы  длинней передних. на 1 ухо папаухая.взерошаная чёлка с хрено завязанным бвнтиком зелёного цвета в косичке. деревянный кулон на шее с надписью "Марисса".огромные наивные светло голубые глаза обрамлённые чёрными рисницами.всегда улыбаеться.
Как часто будете посещать? часто часто часто
Рекламировать будете? врятли. я тока здесь сидеть буду. а так ХЗ
Ваши форумы( если есть. ) нет.

Отредактировано Малина (2008-08-31 02:29:20)