Имя Dixie Mcentire
Возраст 3.5 года
Собака, Лиса или Волк собака
Свора, Клан или Стая одиночка
Должность я же одиночка
Статус I'm a survivor
Характер ( подробно ) гордая, самоуверенная, немного резкая, но в то же время резкая и ранимая. не терплю критики. в гневе или отчаянии могу совершить необдуманный поступок, а потом буду жалеть. но я совсем не злая, я добрая и чувственная.
Био ( коротко, но ясно ) я с детства я жила со своим хозяином, владельцем частного пансиона. нас у него было двое - я и моя подруга Саша. потом хозяин исчез, а мы с подругой остались в заброшенном пансионе. мы обе любим петь, и часто к нам приходят другие псы и приносят нам подарки за пение. однажды я встретила пса ЭмСи и влюбилась в него. всё было хорошо, но потом он оказался гадом и перебежал к каким-то дурочкам. Обо мне и не вспомнил. А ведь Саша была права, он ей сразу не понравился! Я пыталась просто не обращать на это внимания, хотя у самой сердце разрывалось, но однажды услышала, как эти дурочки перепевают мои песни. я не вытерпела и начала нападать на них по ночам, когда ЭмСи не видел и они не могли меня узнать. но потом я, побив очередную, возвращалась домой, увидела, как ЭмСи дерётся с огромным питбулем. я позабыла всё, помчалась туда. вдвоём мы с ЭмСи одержали победу. с тех пор он только со мной.
потом у нас родилось две дочери - Криста и Делла. Криста сейчас живёт с друзьями на улице, а Деллу удалось пристроить в богатый дом. из-за неё я много переживала. в подростковом возрасте Делла превратилась в убийцу. её искали, даже человеческая полиция была поднята на ноги. когда я узнала о тайной жизни Деллы, я чуть не лишилась рассудка. и не только потому, что моя дочь творила такие вещи, а потому что я подозревала, что в ней проявились мои гены, ведь я раньше нападала на подружек ЭмСи. но Делла повзрослела и поумнела, её не поймали и не уничтожили, и сейчас она живёт нормальной жизнью.
Внешность ( подробно. Ава не принимается. ) я - помесь борзой. мой отец был золотистым ретривером. я - красивая собака светло-медового цвета, с длинным пушистым хвостом. на ушах и чёлке у меня длинная ярко-рыжая шерсть, на голове - чёрный бант, на шее такой же ошейник. у меня большие карие глаза с длинными ресницами. я не такая худая, как борзая, и у меня не такая тонкая морда, но я не особенно похожа на ретривера, от отца мне достался только цвет шерсти.
Как часто будете посещать? постараюсь почаще
Рекламировать будете? буду-буду
Ваши форумы( если есть. ) нету
Анкета Дикси
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-11-04 06:34:12
Страница: 1