Собака или Волк: Волчица
Свора или Стая: Стая
Должность: Правая Лапа вожаков
Статус: Ночной охотник
Характер ( подробно ): Добра, понимающая других не сужу людей по внешности и характере. Отзывчивая и всегда приду на помощь другим.
Био ( коротко, но ясно ): Я родилась в диких местах там, где ни разу не ступал человек. Мой отец был вожаком стаи Лунной лапы, мама была простой породистой собакой. Однажды ночью в эти кроя пришла беда насколько я помню, что звучали выстрелы из разных сторон. Мама подбежала камне, и сказала, что надо уходить отсюда. Мы выскочили из норы и побежали вглубь, леса. Потом помню, что люди и другие собаки бежали по нашим следам. Через некоторое время они нас догнали, мама с другими волчицами стали на защиту волчат и при этом она сказала, что мне нужно уводить волчат отсюда, ту да где большая пещера там мы и встретимся. Прошло три дня, но никто из нашей стаи не появился в пещере, тогда я решила пойти и поискать, что, ни будь поесть. Отошла я не так глубоко как казалась, услышав голоса людей, поспешила в пещеру, но тут внезапно и послышалось хор собак. Я резко остановилась и при этом, подумав о безопасности волчат, побежала в другую сторону. Мне на пути встретилась пара волков, я попросила, что бы те взяли свою стаю малых волчат, те согласились их взять к себе. Мне оставалась несколько минут, что бы запутать следы от собак. Собаки запутались, но люди нашли, меня я попыталась убежать от них, но намоем пути, только оказался обрыв вмести с водопадом. Я, недолго думая прыгнула в низ, потом не помню нечего из этого. Помню, что очнувшись, шла долго по лесу пока не наткнулась на вас.
Внешность ( подробно. Ава не принимается. ): Белая шкурка с оттенком фиолетового, глаза серые как серебро, лапы тонкие но сильные, хвост пушистый, есть крылья но я их использую редко. Тело худенькое и стройное.
Как часто будете посещать? Часто хоть каждый день.
Рекламировать будете? Да
Ваши форумы( если есть. ): нету.
Принята.
Принята
Отредактировано Маргаритка (2008-03-28 18:09:57)