Дом расположен в заброшенном старинном парке. Поляна рядом с домом очень красива. Здесь остались клумбы с еще растущими цветами и в центре расположен фонтан в виде лебедя. Красивое место.Люди здесь уже не живут. И свора собак облюбовала себе эту территорию в качестве площадки для отдыха.
Старинный дом
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-05-09 21:59:19
Собака прибежала и села. Отдышавшись посмотрела на волка, который бежал за ней. Ну вот мы пришли. - сказала Розалия и посмотрела вокруг, в поисках своих сородичей. Тут сейчас собак нет. Наверное они в центре города разыскивают пищу.- нагнув голову сказала Роза. Ну вот моя территория. Вернее ее часть. Здесь в основном мы отдыхаем. Играем.
Подул легкий ветерок. Выглянуло солнце. Роза подошла к пруду и попила воды.
Поделиться32008-05-09 22:40:48
Стикс прибежал и остановился. Волк внимательно принюхался, пытаясь определить, нет ли недалеко собак. Да нет, вроде. Значит, пока можно расслабиться. После чего он осмотрелся. А тут красиво, - заметил волк и подошел к Розалии.
Поделиться42008-05-09 22:56:47
Розалия посмотрела на волка и села. Вот, здесь я провожу все свое свободное время. Правда которого у меня мало. Тихо хихикнула Роза. Ты еще фонтан не видел. Иди за мной, сейчас покажу. Он за теми деревьями. - Собака повернула голову в сторону тонких деревьев, которые извивались в виде каких - то змей. Они надежно прятали вид большого фонтана
Поделиться52008-05-10 20:20:37
Волк улыбнулся и медленно пошел вслед за Розалией. Тени деревьев скрывали вонтан, но еще издалека было слышно журчание воды. Стикс выглянул и увидел фонтан в виду лебедя. Вау... - невольно вырвалось из уст волка. Стикс подбежал к фонтану и как озорной волчонок завилял хвостом. Волк заглянул в воду. По ней плавали еще осенью опавшие листья. Стикс опустил лапу в воду. По воде побежали круги,а листья отплыли в сторону.
Поделиться62008-05-11 06:13:24
Правда красиво? В лесу такого не увидишь - сказала Розалия, смотрев на волка, который видимо видел фонтан в первый раз. Она подошла к ниму и посмотрела на свое отражение в воде. Потом вздохнула и села рядом с волком
Поделиться72008-05-11 07:19:13
Стикс вздохнул. Да уж... Не увидишь.Красиво... Вдруг на морде волка возникла озорная улыбка. Зато на лесных просторах есть водопады. Ты видела когда-нибудь водопад? Стикс внимательно посмотрел на Розалию и невольно ей залюбовался...
Поделиться82008-05-12 03:48:10
Я, если честно, то один раз. Но это так красиво. Вода с грохотом падает вниз. И брызги летят во все стороны.! Мне так это нравится. А ты не знаешь, на твоей территории нет водопада? - Роза встала. Посмотрев снова на Стикса, она вздохнула и задумалась
Поделиться92008-05-12 06:24:40
Волк загадочно улыбнулся. Мне всегда нравилась эта мощь водопада... Его противостояние... Эх... Стикс начал вспоминать. Кстати, где у нас тут водопады? Волк улыбнулся. Ха... А я знаю один водопад. Только он не на волчьей территории. Ни на чьей, кажется. Стикс снова улыбнулся и отошел от фонтана, все же развернувшись и полюбовавшись им. Волк посмотрел на Розалию. Не хочешь взглянуть еще раз на волопад? Кстати, боюсь, путь отсюда будет неблизкий... Ты не устала? - с нотками заботы спросил волк.
Поделиться102008-05-13 00:35:10
Роза посмотрела на волка. Нет, конечно я не устала. Давай! Я буду рада еще раз его увидеть! - радостно сказала Розалия.
Подул ветер и донес до собаки новый запах. Но она не поняла, откуда он. И Роза решила на него не обращать внимание и присоединиться к волку.
Поделиться112008-05-13 01:15:10
Волк улыбнулся. Это хорошо, что не устала. Стикс задумался. Хм... Если мне не изменяет память и ориентирование по местности, то удобнее и быстрее всего добираться до водопада отсюда через территорию лисиц. Волк вздохнул. Они, конечно, держат нейтралитет, но кто знает... Стикс попытался изобразить улыбку и медленно побежал к водопаду.
----------------------->Берег у Озера
Поделиться122008-05-13 03:39:20
Розалия побежала в след за волком и внимательно смотрела на окрестности. Запоминала дорогу. Она легко могла запомнить не знакрмую ей местность, если ей это понадобится.