....
Опушка Соснового Леса
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22008-04-04 05:41:36
Собака прибежала в лес, в поисках еды. Посмотрев в вокруг, она не увидела ни какой опастности. Но тут она почуствовала не знакомый запах.
Поделиться32008-04-04 05:43:56
Волчица медленно шла по свежей траве. Совсем недавно тут растаял снег и теперь уже начали еле-еле пробиваться свежие листочки. Новое время. Новая жизнь. Тишина всей грудью вдохнула свежий утренний воздух. Хорошо. Только подумала она. Волчице и правда было хорошо, пока лапа не попала в лужу, образовавшуюся на месте недавнего сугроба. Черт! волчица брезгливо отдернула лапу и с ненавистью в глазах посмотрела на лужу. Вот за что я не люблю весну. Она задумалась. А еще за одиночество. Весной у всех появляются волчата. Семья. Весной царит любовь и дружба. А я всегда одна. Волчица с грустью посмотрела вдаль, на лес. Хотя в одиночестве есть свои плюсы. Никто не заставит меня сейчас сидеть в пещере. Взгляд снова потеплел. Но тут она почуяла чей-то запах и повернула голову. Уже не одна. Взгляд наткнулся на незнакомую фигуру. Тишина медленным шагом стала приближаться к незнакомке.
Отредактировано Тишина (2008-04-04 05:46:40)
Поделиться42008-04-04 06:02:07
Роза увидела волка. Сначало ее охватил страх, но потом она успокоилась и решила начать разговор первой.
Привет, ты кто? - спросила она у волчицы. Она села и стала ждать ответа
Поделиться52008-04-04 21:22:51
Я - Тишина, волчица, последняя из Клана Черного Тумана. Тишина с достоинством подняла голову и посмотрела на незнакомку испытующим взглядом. Хмм... Не волк, это точно. А кто ты? ее взгляд сделался холодным. Не волк, значит точно враг. Золотая Луна не слишком хорошо относилась к другим представителям семейства собачьих. Что не удивительно, т.к. именно собаки однажды чуть не убили ее. Хотя это было давно.
Поделиться62008-04-05 05:08:51
Роза посмотрела на волчицу. Страх не давал ей сосредоточиться.
Я Розалия, собака и предводительница своры Осеннего Тумана. а ты волчица.... - Роза села и смотрела пронизывающим взглядом на волчицу по имени Тишина.
Поделиться72008-04-05 17:52:27
Я - охотник Стаи Изумрудного Взгляда, если ты об этом. И кстати сейчас ты на нашей территории подсказало сознание последующие слова, но озвучивать ил волчица не стала. Она тоже села, чтобы их глаза были на одном уровне. Да, это был ее любимый пунктик - смотреть в глаза. Но сейчас ей гораздо более интересно было осмотреть всю Розалию. Что и говорить, а Тишина предпочитала знать врага не только в лицо. Не думаю, что она очень уж сильна. Да и способностей я у нее особых не нахожу. Думаю, если что, я легко с ней справлюсь. Золотая Луна обладала множеством мелких пороков, одним из них была самоуверенность. Именно из-за нее Тишина пару раз была на волоске от смерти. К счастью, она почти смогла избавиться от этого. Но ключевое слово здесь - "почти".
Поделиться82008-05-03 07:06:50
Собака посмотрела вокруг. Решив не испытавать судьбу она попрощалась и убежала к маленькой речушке.
Подул ветер, провожая собаку далеко за пределы территории волков.
Поделиться92008-05-07 05:10:21
Волк бежал наравне с Розалией. Стикс посмотрел на собаку и невольно залюбовался ею. Волк улыбнулся и посмотрел вперед. Мы на месте! - крикнул Стикс и замедлил бег, перешел на шаг, а потом и вовсе остановился. Волк стал принюхиваться. Хм... Здесь не очень далеко овечка... Я чувствую запах страха. Стикс еще раз повнимательней понюхал воздух. Да, она напугана. Она отбилась. Пойдем за ней? - поинтересовался волк
Поделиться102008-05-07 05:14:57
Спрашиваешь? Я хоть и собака, а охоту люблю. Отбросами не питаюсь - сказала уверенно Розалия. А ты как охотишься? Коллективно или сам?
Розалия села и отдышалась. Все таки далековато...А стах там точно есть. Наверное отбилась от стада. - рассуждала Роза
Поделиться112008-05-07 05:24:01
Ну, обычно я один охочусь. Но ведь начать никогда не поздно, правда? - волк посмотрел на Розалию и улыбнулся. А до добычи неблизко. Придется пройтись... Стикс вздохнул и медленно пошел по направлению к добыче. Возникла неловкая пауза, но волк даже не знал, что спросить.
Поделиться122008-05-07 05:29:43
Розалия посмотрела на лес. Красиво здесь правда? - сказала собака. И побежала рысцой за волком в поисках отставшей овечки. Стикс, а ты как попал сюда?, извени, что спрашиваю, просто интересно. А ты один и без семьи? - спросила у него Роза, хотя понимала, что он в праве и не отвечать на такие вопросы.
Поделиться132008-05-07 05:45:07
Волк вздохнул. У меня была семья, но они погибли... Стикс не стал вдаваться в подробности своей биографии. Сейчас у меня нет ни родственников, ни друзей, ни близких... Волк усмехнулся. Вроде в стае, но в то же время одиночка. Стикс взглянул на Розалию, неспешно продолжая идти. А ты? Ты в стае?
Поделиться142008-05-07 05:51:42
Я предводительница Клана собак. Мои родители погибли от ....волков. Я обещала отомстить за смерть своих родителей, но видимо мне не суждено выполнить это обещание. Я только собака. Волк меня в два счета разорвет. Но ты другой. И поэтому я наверное сейчас с тобой цела и невредима. - сказала Роза и села. Она вспомнила своих родителей и ей стало очень тоскливо на душе. Извени, что тебе это все говорю. Просто когда рассказываешь кому - нибудь другому, тебе сразу становиться легче. - голос Розы осекся. И она посмотрела на волка своими блестящими глазами.
Поделиться152008-05-07 06:10:43
Волк понял, что заставил Розалию вспомнить былое, которое как и у Стикса было отнюдь не радостным. Прости. Я не должен был спрашивать. А про то, что нам всем часто надо высказаться - да... Согласен. Я это понимаю, как никто другой... Знаешь, часто очень хочется кому-нибудь излить душу... Рассказать обо всем. Но я всегда вовремя себя одергиваю. Волк улыбнулся. Задумываюсь: а нужны ли мои проблемы другому? Стикс осекся. Точнее просто нет того, кому я мог бы все рассказать. Или не былО
Поделиться162008-05-07 06:15:47
Розалия встала. Ну ладно, давай вернемся к охоте. А то уже живот начал болеть. - Собака понюхала воздух. Почти дошли...
Интересно, стайный, а характер одиночки. С ним можно и поговорить. Подул ветер. И донес запах добычи
Поделиться172008-05-07 07:17:46
Волк перешел на медленный шаг. Стикс передвигался очень аккуратно, почти бесшумно. Вот она, - тихо шепнул Розалии волк и указал на полянку, на которой находилась заблудшая овечка. Стикс улыбнулся, прижался к земле и стал медленно подползать к жертве, которая была перепугана и не обращала внимания на приближающуюся опасность, что странно. Для нас же лучше. Волк подобрался поближе и затаился. Он ждал момента. Добыча блуждала и подошла в хищникам ближе. Пора... Стикс резко выпрыгнул из зарослей и приземлился прямо перед овечкой, которая быстро сообразила, в чем дело и дала деру. Роза, хватай ее! - крикнул волк и помчался за убегающей едой
Поделиться182008-05-07 20:58:31
Розалия вскочила в след за волком и молнией помчалась за добычей. Почти ее настигнув, она вытянула вперед лапу и сбила овечку с ног. Подойдя она захватила ее за горло, и стала ждать помощи от Стикса.
Поделиться192008-05-08 02:30:03
Овечка начала сопротивляться. Волк заметил, что потребуется его помощь, и подбежал к Розалии. Стикс прижал своими лапами ноги овечки к земле, а сам клыками стал вгрызаться в шею, пытаясь быстрее перекусить ее. Не люблю, когда жертвы мучаются... Вдруг волк не почувствовал больше сопротивления и разжал челюсти. Животное было мертво. Кушать подано! - улыбнулся волк.
Поделиться202008-05-08 04:22:12
Розалия лизнув свой нос нагнулась к мертвому животному и понюхала воздух. Потом села и начала есть. Спасибо. Помог в охоте. Давно крупными не питалась. Сама я бы ее не завалила. Собака оторвала кусок от жертвы и отошла на несколько метров. Это про запас. На черный день. Потом вернулась к волку.
Поделиться212008-05-09 02:37:37
Да не за что, - добродушно улыбнулся волк и начал есть. Затем тот увидел, как Розалия спрятала мясо. МСЛ: Значит, собакам бывает сложно достать пищу... Стикс вздохнул и посмотрел в небо, по которому лениво плыли белые пушистые облака, словно куски ваты разбросанные на воде... Где-то прокричали птицы.
Поделиться222008-05-09 06:11:31
Розалия села. Наевшись до сыта она подошла к волку и села рядом с ним. Ну может куда - нибудь еще пойдем? И давай теперь на моей территории. А? - собака посмотрела на небо. Красиво. - сказала Роза и стала терпеливо ждать ответа.
Поделиться232008-05-09 06:34:45
Волк улыбнулся, оторвался от вида неба и посмотрел на Розалию. Я-то непротив. Но что скажут твои сородичи, если увидят, что ты гуляешь с врагом? Хех... А я, интересно, сейчас по-другому поступаю что ли?
Поделиться242008-05-09 20:26:39
Стикс, мои ничего не скажут. Моя свора тем и отличается, что они хотят мира с волками. Только вот я была против. Ничего не видела кроме мести за своих родителей. Но с тобой я по другому посмотрела на волка. Теперь поняла, что не все волки хотят покончить с собаками. - Розалия встала и понюхала воздух. Опасности нет. Можно быть спокойной.
Поделиться252008-05-09 20:33:09
Волк улыбнулся. Как я уже говорил, не стоит судить по принадлежности к роду, стае, клану... Мы все разные. Кто-то, конечно, полностью становится безликим и подчиняется законам стаи, но... не все. Стикс с некоторой нежностью посмотрел на Розу. А куда именно пойдем? А то я на вашей территории ничего не знаю. Я вообще на чужие территории не заходил никогда.
Поделиться262008-05-09 20:37:11
Давай по городу погуляем. Здесь не далеко есть заброшенный дом. Там никто не живет. Но расположен он в парке и остались некоторые сооружения людей. Пруд, некоторые клумбы с цветами. Фонтан. Там много красивого. - Розалия посмотрела на волка и потом обернулась в сторону города.
Поделиться272008-05-09 21:07:33
Волк улыбнулся. Ну что ж, давай прогуляемся в город. Стикс поднялся, потянулся и зевнул. Ну, что, веди. Я дороги не знаю. Волк засмеялся и посмотрел на Розалию.
Поделиться282008-05-09 21:54:21
Собака потянулась и пошла к городу. Посмотрев по сторонам, она увидела еле видную полоску города. И уверенным бегом направилась к уже знакомой ей территории.
----- Старинный Дом