...
Маленькая речушка.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-05-03 05:13:13
Волк медленно шел вдоль речки. Ветер взлохмачивал его шерсть, что не нравилось Стиксу. Он тряхнул головой и фыркнул, остановившись. Волк устремил свой взор на небо, где летел Сокол. Хм... И что ты делаешь в наших краях, пернатый? Стикс ухмыльнулся и подошел к воде. В горле у волка пересохло и он решил утолить жажду.
Поделиться32008-05-03 07:01:01
Собака медленно проходила мимо реки. Она решила утолить жажду. Подойдя ближе, она увидела волка. Немного погодя Роза решила подойти.
Здравствуй, не помешала? - нерешительно спросила Розалия.
Поделиться42008-05-04 00:37:47
Волк еще давно слышал, как кто-то приближается, но не подавал виду. Когда Стикс услышал, что к нему обратились, он сначала помедлил, но потом поднял голову и медленно повернулся к Розалии. Странно, но что-то в ней показалось волку знакомым. Стикс наклонил голову и внимательно посмотрел на незнакомку, после чего опомнился и сказал: Да нет. Не помешала. Эм... А мы не виделись раньше? - робко спросил волк
Поделиться52008-05-05 07:06:18
Розалия посмотрела внимательнее на волка, хотя была собакой. Он показался ей крупным. Сильным. Роза не решалась сразу говорить с волком на Ты, как давние знакомые. Он ее мог с легкостью убить. Собака это знала. Но волк ей правда показался знакомым. Меня Розалия зовут. - нерешительно сказала Роза. А тебя? Мне кажется, что я тебя тоже где-то видела. - продолжала робко собака.
Поделиться62008-05-05 07:13:00
Розалия... - тихо повторил Волк. Хм... Что-то до боли знакомое, но... не помню... Стикс внимательно заглянул в глаза собаки. В них было что-то родное, любимое... Волк не понимал, что... А меня зовут Стикс. - с некоторой запинкой произнес волк. А что ты здесь делаешь? Территория волков все-таки. Добродушно произнес Стикс и улыбнулся, пытаясь всем видом показать, что у него добрые намерения. Но кто знает, что Розалия сейчас увидит - добродушную улыбку или же ехидный оскал...
Поделиться72008-05-05 23:10:25
Волчица пришла из далека, при виде волков прижала ушки. Вспомниная, как стаи и волки прогоняли, а то и накидывались на неё. Она не волк и не собака, что-то среднее между ними..Хвост слегка повиливал...Отойдя ещё подальше прилегла и положила голову на лапы...Глаза опустились...Слабый скуль прозвучал и сразу же замолк...
Поделиться82008-05-06 00:53:40
Роза увидев глаза волка, пронизывающие ее насквозь, немного озадачили собаку. Я просто ищу еду. На территории собак мало еды. Собака была сбита с толку тем, что у волка были добрые мысли о собаке. Он не похож на тех, кто был готов разорвать собаку сразу, как только увидел.
Ты меня можешь звать Розой. - сказала Розалия и села. Она не чувствовала опасности, хотя находилась рядом с волком. Симпатичный, хотя и волк. -мелькнуло у Розы в голове.
Поделиться92008-05-06 01:34:52
Волчица немного ещё полежала и поняв, что вновь стала чужой, встала и завыла..Она не собиралась привлекать никакого внимания, просто в душе что-то скреблось и не давало ей покоя...Белая жила среди людей и спокойно различала волку от собаки. Неподалёку то и стояли два вида этих прекрасных животным...Опустив голову, развернулась и ушла...Сторонясь всех животных, стала одинокой и необщительной...волчица искала ещё одно место, где бывают волки...Ей хотелось на них посмотреть издалека..
Поделиться102008-05-06 03:00:44
Собака еще раз посмотрела в глаза волка и услышав вой, немного занервничала. Я наверное пойду, - не стала особенно задерживаться Роза, хотя ей очень хотелось остаться. Этот волк ей не казался опасным. Собаке хотелось узнать его поближе. Но она была собакой. Но чувство, повторялось. И она это понимала. Подул легкий ветерок. Розалия посмотрела в даль.
Поделиться112008-05-06 05:29:44
Постой, Роза... - сказал почему-то волк. Он тоже услышал вой, но знал, что ни ему, ни Розалии, эта незнакомая волчица не причинит вреда. Это было слышно по вою... по этой песне одинокого волка... Ты сказала, что ищешь еду. Можем поохотиться вместе. Я знаю одно хорошее местечко, где обычно бывает много дичи. Волк улыбнулся. Или ты не хочешь иметь дело с "злым, безжалостным, эгоистичным, ужасным, страшным убийцей-волком"? - наигранно перечислил Стикс ярлыки, которые вешают на волков. Хотя она меня не боится... Это хорошо. Хоть кто-то не судит по роду... Волк внимательно посмотрел на Розалию. Красавица... Кра... Черт! Привык говорить мысли вслух. ...сивые там места, - выкрутился Стикс и улыбнулся. Фух...
Поделиться122008-05-06 06:27:32
Собака посмотрела в глаза волка. Давай! Я волков не боюсь. А ты куда хочешь пойти? Я здесь места плохо знаю - глаза Розы засияли. А места тут правда красивые.... Интересно о чем он думает? Наверное я уже надоедать стала. Хотя он сам меня остановил - думала Розалия. Красивый волк
Поделиться132008-05-06 07:13:50
Стикс улыбнулся. Это хорошо, что не боишься. Знаешь, надоело уже то, что на нас ярлыки вешают. Волк вздохнул. Не от рода зависит, какой ты... А от самого тебя. Стикс улыбнулся и на время поставил блок. Не хочу читать ее мысли... Не стоит... А я говорил про лес. Обычно на опушке всегда много дичи. Волк вильнул хвостом. Ну так идем? - спросил он и не дождавшись ответа сорвался с места и побежал по направлению к лесу. Догоняй! - задорно крикнул он Розе.
Поделиться142008-05-07 04:58:01
Роза посмотрела в след убегающего волка. Ну давай! - крикнула ему собака. И помчалась за Стиксом. Быстро бегает, но я всеравно быстрее. - думала Розалия. Догнав его, она стала бежать с ним на ровне не отставая ни на шаг.