Имя Стикс
Возраст 2,5 года
Собака, Лиса или Волк Волк
Свора, Клан  или Стая Изумрудного взгляда
Должность Правая лапа вожака
Статус Ни добра, ни зла
Характер ( подробно )Стикс веселый, но когда надо он может порассуждать, пофилософствовать... Он добрый, но за друзей готов порвать глотку. Ему не чужды такие свойства, как честь, храбрость и мужество. Этот волк силен духом. За тех, кто ему дорог, может отдать свою жизнь. По натуре романтик. Мечтает создать семью. Часто смотрит в небо и...завидует птицам. Он всегда мечтал оказаться там... В небе. Полетать вместе с ними... Почувствовать как ветер бьет в лицо, почувствовать свободу от всего... Хотя от всего свободным быть невозможно...
Био ( коротко, но ясно ) Стикс всегда был диким волком. Он родился в стае далеко отсюда. Его отец был вожаком и Стикс должен был потом принять на себя этот пост, но все произошло не так, как хотелось бы. На их территорию пришла другая стая. Это были сильные и кровожадные волки, которые покинули свою территорию в поисках пищи. Началось сражение за территорию. Мне тогда был год... Именно в той схватке Стиксу достался шрам у глаза, как память о тех, кто погиб в схватке... Его отец и мать умерли. Чужаки победили. Стикс не мог бы уже ничем помочь. Сам он чуть не погиб. Ему пришлось бежать оттуда. Полтора года он скитался по землям. Он не знал где. Но ему не было это важно. Ему было все-равно... Он не знал, зачем ему жить... Он был совсем один, но однажды набрел на эти земли и вступил в стаю. Началась новая жизнь...
Внешность ( подробно. Ава не принимается. ) Достаточно высокий рост. Большой и пушистый хвост (сверху хвоста шерсть серая, снизу - белая). Большие желтые глаза, наполненные грустью или же радостью. Шерсть серо-белая. Отличительная черта - шрам около левого глаза.
Как часто будете посещать? По мере возможности. Скорее всего каждый день.
Рекламировать будете? Попытаюсь. Я нагружена по горло
Ваши форумы( если есть. ) Потерянный рай - это главный сайт, там есть ссылка на второй (ролевая по волкам)
ЗЫ: я девушка, но перс у меня мужского пола)

ЗЫЫ: Сайт вообще живой? Если примете мою анкету, сообщите по мылу, пожалуйста. (manynka-lena@mail.ru)

Принят

Отредактировано Стикс (2008-04-30 02:18:23)